режим работы: пн-пт. с 8:00 до 17:00, выходные: сб., вс.
Статьи
18 ноября 2014г.
В наш технологичный век, большинство предприятий, основа бизнеса которых розничные продажи, уже заменили традиционные кассовые аппараты на POS систему. Если вы приняли решение купить POS систему, предлагаем несколько советов как выбрать и на какие моменты обратить внимение.
|
|
17 октября 2014г.
Внимание покупателя должно быть сосредоточено на товаре, продажа которого и является основной идеей и целью существования данного торгового помещения. Отсюда основная концепция дизайна магазина – сглаженные, простые, но изящные формы, ничего, что отвлекало бы взгляд от товара. Наряду с униформой продавцов и консультантов, которая не отвлекает внимания, и торговая мебель не должна выделяться из общего интерьера магазина, являясь второстепенной деталью. Первая роль в торговом зале долже |
|
10 октября 2014г.
Пришедшие в Россию из Англии такое торговое оборудование, как ЭКОНОМ-ПАНЕЛИ очень хорошо прижились и по-прежнему пользуются большим спросом. Они недороги, быстро монтируются и имеют большой набор навесных элементов, позволяющих за несколько минут изменить специализацию магазина. Высокая плотность панели обеспечивает ее многолетнюю износостойкость и товарный вид при смене мест торговли. Эконом–панели и навесные элементы у ООО «Оптима-ком» - складская позиция, поэтому если н |
|
27 сентября 2014г.
Интерьер ресторана должен привлекать внимание гостей заведения, и немаловажная роль при этом отводится барной стойке, особенно если это бар. Она должна быть не только функциональной, но и выигрышно подчеркивать оригинальность Вашего заведения. Бар – неотъемлемая часть ресторана, а барная стойка - самый важный предмет мебели в баре. Она организует пространство бара, позволяет выразить его индивидуальность и отразить концепцию заведения. Барная стойка создана, чтобы привлекать взгляды, |
|
11 августа 2014г.
Основным торговым оборудованием в любом продовольственном магазине или супермаркета Ульяновска являются охлаждаемые и неохлаждаемые витрины и холодильники. Их используют не только в кондитерских отделах, магазинах и супермаркетах, но и в барах, ресторанах, кафе.
|
|
11 августа 2014г.
Такие замороженные товары как: полуфабрикаты, пельмени, пицца, фрукты, овощи, мясо, рыба и многое другое, - должны храниться при температурном режиме -18 градусов и ниже. Морозильные ящики или лари как их еще называют, используются специально для этих целей в магазинах, супермаркетах и профессиональных кухнях баров, кафе, ресторанов.
|
|
04 августа 2014г.
Одним из основных вопросов для предпринимателя, собирающегося организовать бизнес по продаже товаров, является подбор торгового оборудования. В зависимости от формата магазина торговое оборудование можно разделить на две категории.
|
|
25 июля 2014г.
Грамотный выбор торгового оборудования — это, пожалуй, один из самых весомых факторов, которым следует озаботиться при проектировании магазина.
|
|
14 июля 2014г.
Кассовый аппарат является важной составляющей в бизнесе розничной торговли. Помимо быстрой и точной регистрации расчетно-кассовых операций, кассовый аппарат также обеспечивает дополнительный контроль над денежными потоками. |
|
14 июля 2014г.
Независимо от того какой системой вы пользуетесь, научить пользоваться электронным кассовым аппаратом нового сотрудника не такая уж и сложная задача, если применить правильный подход. Секрет прост - вместо того, чтобы объяснять на что спосо |