Вход  |  Регистрация
(843)278-30-01
(моб.)8-960-042-13-25
Вам перезвонить?
г. Казань, ул.Гассара, д. 14/1

режим работы: пн-пт. с 8:00 до 17:00, выходные: сб., вс.

 
Написать сообщение

КорзинаКорзина

Товаров:  0

На сумму: 0,00 руб.

 

Цены на товар уточняйте на день покупки

РаспечататьРаспечатать
Главная » Каталог » Оборудование для кафе и баров » Тепловое оборудование » Пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Цена
63 800 руб.
В наличии
Артикул: 00006312
В наличии: ЕстьЦвет: хром/черный
Дата выпуска: 2013-07-23
Размеры: 625х500х560 мм
Поделиться ссылочкой:

Описание

 

ароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П относиться к пароконвектоматам бойлерного типа и отлично подходит для приготовления продуктов с помощью обработки продукта горячим воздухом и паром. В пароконвектомате  ПКА 6-1/3 П образуется с помощью парогенератора. Пароконвекционная печь обладает компактными габаритами и легко поместить в любой кухне. Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П может размещаться как на отдельной специальной подставке, так и просто на какой либо другой ровной и неподвижной поверхности. В этомпароконвектомате можно готовить одновременно самые разные блюда и каждое из них будет обладать своим уникальным вкусом, сохранит привлекательный внешний вид и все полезные витамины и минералы.

Пароконвектомат ПКА 6-1/3 обладает вентилируемой дверью для предотвращения ожогов персонала. Дверь в духовку открывается в два этапа, также для воизбежаниия теплового воздействия  горячего пара. Пароконвектомат имеет удобную и многофункциональную электронную панель управления на русском языке и специальный тепловой щуп для контроля температуры готовящегося блюда.

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П отличается низким электропотреблением равным 3,2 кВт, доукомплектовывается по желанию заказчика 6 уровнями гастроемкостей GN 1/3, он подключается к простой розетке с напряжением в 220 Вольт. Духовку можно мыть изнутри простой струей воды из под крана, а жировой фильтр элементарно вытаскивается  из пароконвектомата без особых усилий и без привлечения специальных инструментов и навыков. Простота эксплуатации серии  Пароконвектомат ПКА 6 является отличительным фактором и приятно обрадует своих владельцев.  Несмотря на малую стоимость Пароконвектомата он послужит надежным другом для каждого повара.

Мини-пароконвектоматы ПКА 6-1/3 П отлично подойдут как для стационарного использования, так и для каких либо мероприятий выездного типа и временного характера, он отлично поместиться на небольшой стол и подключается к сети напряжением 220 В.  Мини-пароконвектоматы ПКА 6-1/3 оценят как владельцы других пароконвектоматов, желающие купить небольшой пароконвектомат для выездной работы или для увеличения мощности кухни , так и те кто приобретает его впервые и раньше никогда не готовил с их помощью. 

Пароконвектомат ПКА 6-1/3 П производства ЧувашТоргТехники работает в пяти режимах

  • Конвекция (температура внутри духовки до 270°С )
  • Парообразование (температура внутри духовки до 100°С )
  • Пар при низких температурах(от 35 до 98 °С)
  • Комбинированный – это совмещенный режим работы и конвекции и пара при температурах в диапазоне от 35°С до 270°С
  • Режим разогрева
  1. Режим Конвекции (температура внутри духовки до 270°С )
    В этом режиме работы Пароконвектомата ПКА 6-1/3 П идет тепловая обработка продуктов с помощью горячего воздуха, подаваемого вентилятором камеры в постоянном режиме. Это образует мощный приток горячего воздуха, тем самым обеспечивается равномерная температура во всех точках готовящегося продукта.
    Режим Конвекции отлично подойдет для практически всех продуктов, таких как: тесто, сдобы,птицы, филе, отбивных, рыбы, тушения овощей и для разогрева уже приготовленных блюд. Горячий воздух или жир, в процессе приготовления, например стейка, обволакивает всю поверхность продукта и поэтому в продукте сохраняется некоторый процент влаги и следовательно появляется сочность и мягкость блюда.
    Режим Конвекции Пароконвектомата ПКА 6-1/3 П подходит для печения, жарки, гриля или панировки. В пароконвектомате не происходит смешения вкусов, поэтому в нем можно готовить разные блюда на разных уровнях и не бояться ухудшения органолептических свойств продукта, так как воздух практически не передает, а следовательно не изменят вкус продукта.
  2. Режим Парообразования (температура внутри духовки до 100°С )
    В этом режиме работы Пароконвектомата ПКА 6-1/3 П готовит продукт с помощью обработки его горячим паром, циркулирующем внутри камеры при помощи установленных в ней вентиляторов. Продукты обрабатываемые с помощью горячего пара лучше сохраняют привлекательный внешний вид и сохраняют намного больше полезных витаминов и минералов по сравнению с классическим способом приготовления. Также вы наверняка оцените быстроту приготовления в пароконвектомате по сравнению с классическим способом приготовления. Закончатся такие стандартные этапы приготовления как ожидание закипания воды, смачивание продукта водой в процессе приготовления, пригорания. Одновременно можно готовить 6 разных блюд и их вкус не смешается. с Помощью этого режима вы можете готовить различные деликатесы, овощи, диетические блюда, детское питание и другие продукты требующие деликатной и бережной готовки, не разрушающей структуру продукта.
  3. Режим Пар при низких температурах(от 35 до 98 °С)
    Этот режим Пароконвектомата ПКА 6-1/3 П позволяет готовить блюда которым необходимо деликатное или частичное нагревание (термообработка). Этот режим подойдет для пастеризации, тушения, оттаивания, варки в мешочках. Время готовки в этом режиме конечно же возрастает, но зато блюда получаются с прекрасным внешним видом, сохраняя все витамины и микроэлементы, этот режим позволяет готовить деликатесы при строго определенной температуре (температура контролируется датчиками и не допускает колебания более одного градуса). Потеря веса продукта будет незначительна. Данный режим подойдет для разогрева блюд накануне банкета.
  4. Режим Комбинированный при температурах в диапазоне от 35°С до 270°С
    Этот режим совмещает в себе все преимущества конвекции и парообразования. Благодаря этому режиму потери массы сокращаются на 30 процентов по сравнению с классическим приготовлением. Благодаря комбинированному режиму обеспечивается высокая скорочть приготовления блюд за счет того , что теплый воздух внутри камеры циркулирует с помощью вентиляторов, а горячий пар, подаваемый в камеру, позволяет поддерживать практически идеальный уровень влажности. При этом режиме можно приготовить любое блюдо из практически любых продуктов. В основном именно этот режим используется для приготовления и разогрева практически всех вторых блюд.
  5. Режим разогрева
    Режим разогрева Пароконвектомата ПКА 6-1/3 П заключается в том, что включаются воздушные ТЭНы и начинает поступать горячий пар в больших объемах. Этот режим позволяет разогревать, приготовленные ранее продукты, не ухудшая их внешний вид и неосушая их структуру, тем самым обеспечивается вид блюд только что  приготовленных.