Rambler's Top100
Вход  |  Регистрация
(843)278-30-01
(моб.)8-960-042-13-25
Вам перезвонить?
г. Казань, ул.Гассара, д. 14/1

режим работы: пн-пт. с 8:00 до 17:00, выходные: сб., вс.

Написать сообщение

КорзинаКорзина

Товаров:  0

На сумму: 0,00 руб.

РаспечататьРаспечатать
Главная » Статьи

Статьи

18 ноября 2014г.
В наш технологичный век, большинство предприятий, основа бизнеса которых розничные продажи, уже заменили традиционные кассовые аппараты на POS систему. Если вы приняли решение купить POS систему, предлагаем несколько советов как выбрать и на какие моменты обратить внимение.
17 октября 2014г.

Внимание покупателя должно быть сосредоточено на товаре, продажа которого и является основной идеей и целью существования данного торгового помещения. Отсюда основная концепция дизайна магазина – сглаженные, простые, но изящные формы, ничего, что отвлекало бы взгляд от товара. Наряду с униформой продавцов и консультантов, которая не отвлекает внимания, и торговая мебель не должна выделяться из общего интерьера магазина, являясь второстепенной деталью. Первая роль в торговом зале долже

10 октября 2014г.

Пришедшие в Россию из Англии такое торговое оборудование, как ЭКОНОМ-ПАНЕЛИ очень хорошо прижились и по-прежнему пользуются большим спросом. Они недороги, быстро монтируются и имеют большой набор навесных элементов, позволяющих за несколько минут изменить специализацию магазина. Высокая плотность панели обеспечивает ее многолетнюю износостойкость и товарный вид при смене мест торговли. Эконом–панели и навесные элементы у ООО «Оптима-ком» - складская позиция, поэтому если н

27 сентября 2014г.

Интерьер ресторана должен привлекать внимание гостей заведения, и немаловажная роль при этом отводится барной стойке, особенно если это бар. Она должна быть не только функциональной, но и выигрышно подчеркивать оригинальность Вашего заведения. Бар – неотъемлемая часть ресторана, а барная стойка - самый важный предмет мебели в баре. Она организует пространство бара, позволяет выразить его индивидуальность и отразить концепцию заведения. Барная стойка создана, чтобы привлекать взгляды,

11 августа 2014г.
Основным торговым оборудованием в любом продовольственном магазине или супермаркета Ульяновска являются охлаждаемые и неохлаждаемые витрины и холодильники. Их используют не только в кондитерских отделах, магазинах и супермаркетах, но и в барах, ресторанах, кафе.
11 августа 2014г.
Такие замороженные товары как: полуфабрикаты, пельмени, пицца, фрукты, овощи, мясо, рыба и многое другое, - должны храниться при температурном режиме -18 градусов и ниже. Морозильные ящики или лари как их еще называют, используются специально для этих целей в магазинах, супермаркетах и профессиональных кухнях баров, кафе, ресторанов.
04 августа 2014г.
Одним из основных вопросов для предпринимателя, собирающегося организовать бизнес по продаже товаров, является подбор торгового оборудования. В зависимости от формата магазина торговое оборудование можно разделить на две категории.
25 июля 2014г.

Грамотный выбор торгового оборудования  — это, пожалуй, один из самых весомых факторов, которым следует озаботиться при проектировании магазина.

   

14 июля 2014г.

 

Кассовый аппарат является важной составляющей в бизнесе розничной торговли. Помимо быстрой и точной регистрации расчетно-кассовых операций, кассовый аппарат также обеспечивает дополнительный контроль над денежными потоками.

14 июля 2014г.

Независимо от того какой системой вы пользуетесь, научить пользоваться электронным кассовым аппаратом нового сотрудника не такая уж и сложная задача, если применить правильный подход.

Секрет прост - вместо того, чтобы объяснять на что спосо